• France
Référence : DUC-987140

A partir de 50,89 €

Marquage non compris

Coffret dégustation “Trois Etoiles”

Description : Panier gastronomique les Ducs de Gascogne, maison française. Boite carton contenant :
– Foie gras de canard entier du Sud-Ouest 125g
– Terrine à la royale (20% foie gras) 65g
– Pain d’épices à la fleur de sel de Guérande 60g
– Confit de figue au vinaigre de framboise 125g
– “Les Hauts de Clavey” Sainte-Croix-du-Mont AOP blanc moelleux 37,5 cl

Dans un coffet carton illustré rouge avec dorure, ruban et couvercle coiffant
Ø27×10 cm

UGS : DUC-987140 Catégorie :
Service client 04 72 53 08 12

Du lundi au vendredi de 9h à 18h

Nous trouver 9, boulevard de La Croix-Rousse 69004 Lyon

contact@bclconcept.fr

Avis Clients

Description

Célébrez la gastronomie du Sud-Ouest avec notre coffret cadeau, autour d’un des produits phares qui a contribué à la renommée des Ducs de Gascogne. Le foie gras de canard entier (125g), produit emblématique de la région, est certifié IGP Sud-Ouest et préparé selon les gestes ancestraux.
Ce coffret autour du foie gras comprend également une terrine à la royale (20% foie gras) de 65g et un délicieux pain d’épices à la fleur de sel de Guérande (60g), pour une touche gourmande et raffinée. Le confit de figue au vinaigre de framboise (125g) apporte une note originale pour sublimer le foie gras.
Le vin moelleux “Les Hauts de Clavey” Sainte-Croix-du-Mont AOP (37,5 cl) s’accorde parfaitement avec le foie gras, sublimant ainsi ce mets d’exception.
Offrez-vous ou offrez ce coffret cadeau pour un moment de dégustation inoubliable, empreint de tradition et de saveurs authentiques du Sud-Ouest.
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest 125g : Foie gras de canard, sel, poivre Pain d’épices à la fleur de sel Guérande 60g : Sirop de sucre inverti, farine de seigle (gluten), miel 10 %, œufs entiers, farine de froment (gluten), jaunes d’œufs, fleur de sel 0,7 %, épices 0,6 % (cannelle, anis), poudre à lever (carbonate acide de sodium), sel Confit de figue au vinaigre de framboise 125g : Figue 61 %, vin blanc, sucre, vinaigre de framboise 8 %, jus de citron, sel, mélange de 5 baies Terrine à la royale (20 % foie gras) 65g : Gorge de porc origine UE (40%), foie gras de canard (20%), foie de porc (20%), gras de porc (9%), couenne de porc (3%), carotte, oignon, sel, épices, sucre, alcool, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium “Les Hauts de Clavey” Sainte-Croix-du-Mont AOP blanc moelleux 37,5cl : 80% de Sémillon, 15% de Sauvignon et 5% de Muscadelle