• France
Référence : DUC-987162

A partir de 63,60 €

Marquage non compris

Calendrier de l’Avent gourmand “La Nuit Etoilée”

Description : Calendrier de l’Avent gastronomique les Ducs de Gascogne, maison française. Boite carton contenant :
– Bloc de foie gras de canard 65g
– N°1 – L’authentique terrine de porc 65g
– Artichaut, parmesan et jus de truffe 65g
– “L’originelle” terrine pur porc 65g
– La Gascogne aux pruneaux 65g
– La Gascogne et jus de truffe 65g
– Terrine de canard recette à l’ancienne 65g
– Terrine de Noël aux cèpes 65g
– Terrine de dinde aux éclats de marrons 65g
– Poulet, basilic et thym en terrine 65g
– Canard aux olives en terrine 65g
– Terrine de canard à la figue 65g
– N°3 – L’authentique terrine de cerf 65g
– Poulet, amandes et citron confit en terrine 65g
– Terrine de sanglier aux airelles 65g
– Terrine de poulet aux poivrons grillés 65g
– Terrine de faisan aux raisins 65g
– Sardine aux piquillos à tartiner 65g
– Mousse pur canard 65g
– Terrine d’oie au Monbazillac 65g
– Terrine d’oie, poire et jus de truffe 65g
– Rillettes aux deux saumons et citron confit 65g
– Terrine de magret de canard, moutarde à l’ancienne et piment d’Espelette 65g
– La Gascogne à l’Armagnac 65g

Dans un calendrier de l’Avent en carton noir avec étoiles dorées
40 x 30 x 10 cm

UGS : DUC-987162 Catégorie :
Service client 04 72 53 08 12

Du lundi au vendredi de 9h à 18h

Nous trouver 9, boulevard de La Croix-Rousse 69004 Lyon

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Description

Suivez l’étoile de l’Avent et voyagez dans la galaxie des Ducs de Gascogne avec nos 24 surprises gourmandes, inspirées par “La Nuit étoilée” de Matisse. Chaque jour, découvrez une spécialité salée de 65g pour patienter jusqu’au soir de Noël. Il y en a pour tous les goûts : des terrines carnées aux spécialités végétales à tartiner. Le dernier jour, terminez en beauté avec un bloc de foie gras, la saveur authentique du Sud-Ouest, notre joyau des Ducs de Gascogne.
Idéal pour tous les épicuriens, ce calendrier est parfait à offrir ou pour se faire plaisir ! Une fois l’Avent passé, ce magnifique calendrier à tiroirs peut être réutilisé chaque année pour créer une nouvelle tradition pour petits et grands. À vous de choisir comment le remplir à nouveau.

Bloc de foie gras de canard 65g : Foie gras de canard, eau, alcool, sel, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique N°1 – L’authentique terrine de porc 65g : Porc 87,6 % : Gorge de porc origine UE, foie de porc, gras de porc, couenne de porc, carotte, oignon, sel, épices Artichaut, parmesan et jus de truffe 65g : Artichaut 57% (artichaut, acide citrique), huile de tournesol, eau, oignon, Parmesan AOP (lait) (6%), ail pulpe ( ail réhydraté (91%), acidifiant: acide citrique, conservateur: disulfite de sodium), sel, jus de truffe brumale (0,8%), poivre “L’originelle” terrine pur porc 65g : Porc 87,6% : Gorge de porc origine UE, foie de porc, gras de porc, couenne de porc, carotte, oignon, sel, épices La Gascogne aux pruneaux 65g : Porc (71%) origine UE : (gorge, foie, gras), foie de poulet, œuf, pruneaux (5%) origine France, Armagnac, sel, poivre. La Gascogne et jus de truffe 65g : Gorge de porc origine UE (38%), foie de porc origine UE, gras de porc origine UE, œuf, sel, jus de truffe brumale origine UE (1%), poivre. Terrine de canard recette à l’ancienne 65g : Viande de canard origine UE (38 %), gras de porc, gorge de porc origine UE, foie de poulet, œuf, vin blanc, sel, pulpe d’échalote (échalote, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de sodium) épices Terrine de Noël aux cèpes 65g : Gorge de porc origine UE (40%), foie de porc (28%), gras de porc (18%), cèpes cuisinés 4% (Boletus Edulis, aereus, pinicola, reticulatus, huile de tournesol), oignon, sel,épices Terrine de dinde aux éclats de marrons 65g : Viande de dinde origine UE (25 %), gras de porc, gorge de porc origine France/Espagne, foie de poulet, marron origine UE/non UE (7,5 %), œuf, vin blanc, sel, pulpe d’échalote, poivre (échalote réhadratée 91 %, acide citrique, dissulfite de sodium) Poulet, basilic et thym en terrine 65g : Viande de poulet origine UE (25%), gras de porc, foie de poulet, gorge de porc origine UE, œuf, vin blanc, basilic (1,8%),sel, pulpe d’échalote (échalote, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de sodium), thym (0,15%), poivre. Canard aux olives en terrine 65g : Viande de canard origine UE (25%), foie de poulet, gras de porc, gorge de porc origine UE, olives vertes (10%) origine UE/non UE (acidifiant : acide citrique), œuf, vin blanc, sel, épices Terrine de canard à la figue 65g : Viande de canard origine UE (25%), foie de poulet (21%), gras de porc (19%), gorge de porc origine UE (19%), œuf, figue 4% (figue séchée 95%, farine de riz 5%), sel, épices. N°3 – L’authentique terrine de cerf 65g : Viande de cerf (25%), gras de porc, gorge de porc origine UE, foie de porc, viande de porc origine UE, Armagnac modifié (2% : Armagnac, arôme de poivre), sel, épices Poulet, amandes et citron confit en terrine 65g : Viande de poulet origine UE (25%), gras de porc, foie de poulet, gorge de porc origine UE, amande (5%) (fruits à coque), œuf, citron confit (4% : citron, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium), vin blanc, sel, poivre. Terrine de sanglier aux airelles 65g : Viande de sanglier origine UE (25 %), gras de porc, viande de porc origine UE, gorge de porc origine UE, foie de porc, airelle (3 %), sel, Armagnac, pulpe d’échalote (échalote, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de sodium), épices Terrine de poulet aux poivrons grillés 65g : Poulet origine UE (82,75 %)(viande, foie et peau), œuf, poivron grillé (3,9 %), sel, ail pulpe, poivron Terrine de faisan aux raisins 65g : Viande de faisan (25%), gorge de porc origine UE (21%), gras de porc (19%), foie de poulet (19%), œuf, raisin sec (4% : raisin sec, huile végétale de coton), sel, vin blanc, poivre. Sardine aux piquillos à tartiner 65g : Sardine (38 %), Crème fraiche (lait), pomme de terre, poivron piquillos (9,5 %)(poivron piquillos, eau, sucre, sel, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), sel, pulpe d’ail, poivre Mousse de canard 65g : Foie de canard (48%), graisse de canard (26,5%)eau, crème fraîche (lait), dextrose, sel, épices, conservateur : nitrite de sodium Terrine d’oie au Monbazillac 65g : Viande d’oie origine UE (29%), gras de porc, foie de poulet, foie de porc, œuf, vin blanc, sel, Monbazillac (1%), épices. Terrine d’oie, poire et jus de truffe 65g : Viande d’oie (origine UE) (25%), gorge de porc (origine France), gras de porc, foie de poulet, poire (5%), œuf, sel, jus de truffe (1%), trompette de la mort, poivre. Rillettes aux deux saumons et citron confit 65g : Saumon nature (30%)(poisson), crème fraîche (lait) (crème fraiche pasteurisée, ferments lactiques), saumon fumé (20%)(poisson), chair de poisson, concentré de tomate , citron confit (0,9%) (citron, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique), sel, poivre. Terrine de magret de canard, moutarde à l’ancienne et piment d’Espelette 65g : Magret de canard (origine France) (30%), gorge de porc (origine France), gras de porc, viande de canard (origine France), foie de poulet, moutarde à l’ancienne (4,7% : eau, vinaigre d’alcool, graine de moutarde, tégument de graine de moutarde, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : sulfites, arômes, épice), couenne de porc, pulpe d’échalote (échalote, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de sodium), sel, crème fraîche (lait), pulpe d’ail (ail, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de sodium), piment d’Espelette (0,3%), poivre. La Gascogne à l’Armagnac 65g : Porc origine UE (85 %)(Gorge, foie gras), oeuf, Armagnac origine France (3 %), sel, pulpe d’ail (ail, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de sodium), épice